Вторая дама (2014)
Стрела (1,2,3 Сезон)
Сверхъестественное (2014) 10 Сезон
Красотка Ляля (2014)
Телохранитель (2014)
Сталкер (1 сезон) (2014)
Дневники вампира (6 Сезон) (2014)
Королева бандитов (2013)
Сонная Лощина (1,2 Сезон)
Агенты Щ.И.Т.а / Агенты щита Марвел (1,2 Сезон)
Лучшие враги (1 сезон)
Теория Большого Взрыва 8 Сезон

Мультфильм "Холодное сердце 2" продолжение

12-03-2014, 12:49
0
Мультфильм "Холодное сердце 2" продолжение
Анимационный фильм «Холодное сердце», презентованный миру кинокомпанией «Walt Disney Pictures» в конце 2013 года, стал одним из самых наилучших мультфильмов, выпущенных студией Диснея. Кассовые сборы от проката «Холодного сердца» просто зашкаливали, а лишь за первые месяцы 2014 года мультик получил 19 наград в разных номинациях, из них две премии составил «Оскар».

По сюжету это обычная сказка о борьбе добра и зла. Волшебное королевство постепенно погружается в объятия вечной зимы. Это волшебство может разрушить принцесса Эльза, однако сейчас её в королевстве нет, а есть только принцесса Анна, которая, вместе с храбрецом по имени Кристоф и его ручным оленем Свеном отправляется на поиски спасительницы через довольно жуткие сказочные земли.

«Холодное сердце», как уже говорилось, имело просто ошеломительный успех у зрителей по всем миру. Однако радовать своих почитателей известием о скором выходе «Холодное сердце 2» почему-то никто до сих пор не торопится. Представители «Walt Disney Pictures» как обычно немногословны, а режиссёрский дуэт анимационной картины, Крис Бак и Дженнифер Ли, пока что избегают делать любые заявления, в том числе и о своих будущих творческих планах.

Более того, в интервью, которое Крис и Дженнифер дали прессе сразу после релиза мультфильма, довольно чётко прослеживается их восприятие «Холодного сердца» именно как полностью законченной работы, не требующей продолжения. Рассказывая о том, как создавались образы и характеры главных героев, как подбирались голоса для их озвучки, как писался сам сценарий, режиссерская парочка словно отчитывается о завершении огромной работы (что, в принципе, недалеко от правды), перед тем как заслуженно отойти на покой.

Будет ли снято «Холодное сердце 2» или быть может создатели захотят оставить свой неоспоримый шедевр в том законченном виде, в каком он существует на данный момент – ответы на эти волнующие миллионы зрителей вопросы сможет дать только время.

Наверх