Дни нашей жизни (2013)
Вечность (2014)
Сверхъестественное (2014) 10 Сезон
Ведьмин роман (2014)
Бруклин 9-9 (2 Сезон) (2014)
Готэм (1 сезон)
Флэш (2014) 1 Сезон
Хорошая жена / Правильная жена (1,2,3,4,5,6 Сезон)
В поле зрения / Подозреваемые (1,2,3,4 Сезон)
Черный список (1,2 Сезон) (2013-2014)
Красотка Ляля (2014)
Любовь к жизни (2013-2014)

Мультфильм "Холодное сердце 2" продолжение

12-03-2014, 12:49
0
Мультфильм "Холодное сердце 2" продолжение
Анимационный фильм «Холодное сердце», презентованный миру кинокомпанией «Walt Disney Pictures» в конце 2013 года, стал одним из самых наилучших мультфильмов, выпущенных студией Диснея. Кассовые сборы от проката «Холодного сердца» просто зашкаливали, а лишь за первые месяцы 2014 года мультик получил 19 наград в разных номинациях, из них две премии составил «Оскар».

По сюжету это обычная сказка о борьбе добра и зла. Волшебное королевство постепенно погружается в объятия вечной зимы. Это волшебство может разрушить принцесса Эльза, однако сейчас её в королевстве нет, а есть только принцесса Анна, которая, вместе с храбрецом по имени Кристоф и его ручным оленем Свеном отправляется на поиски спасительницы через довольно жуткие сказочные земли.

«Холодное сердце», как уже говорилось, имело просто ошеломительный успех у зрителей по всем миру. Однако радовать своих почитателей известием о скором выходе «Холодное сердце 2» почему-то никто до сих пор не торопится. Представители «Walt Disney Pictures» как обычно немногословны, а режиссёрский дуэт анимационной картины, Крис Бак и Дженнифер Ли, пока что избегают делать любые заявления, в том числе и о своих будущих творческих планах.

Более того, в интервью, которое Крис и Дженнифер дали прессе сразу после релиза мультфильма, довольно чётко прослеживается их восприятие «Холодного сердца» именно как полностью законченной работы, не требующей продолжения. Рассказывая о том, как создавались образы и характеры главных героев, как подбирались голоса для их озвучки, как писался сам сценарий, режиссерская парочка словно отчитывается о завершении огромной работы (что, в принципе, недалеко от правды), перед тем как заслуженно отойти на покой.

Будет ли снято «Холодное сердце 2» или быть может создатели захотят оставить свой неоспоримый шедевр в том законченном виде, в каком он существует на данный момент – ответы на эти волнующие миллионы зрителей вопросы сможет дать только время.

Наверх