На проекте Домохозяйки против шефов 5 выпуск от 26.05.2025 участницы, совмещающие бизнес и семейный быт, бросили вызов профессиональным поварам. Команда Ольги Картунковой представила фирменные котлеты с секретным ингредиентом — добавлением ягодного соуса, а шефы Константина Ивлева удивили модернизированным вариантом с трюфельным маслом. Задание с простыми продуктами, такими как картофель и морковь, превратилось в шедевры: домохозяйки приготовили гратен с хрустящей корочкой, а шефы — деконструированный винегрет с копчёным соусом. Финал выпуска — авторские блюда из морепродуктов: участницы сделали креветки в кокосовой панировке, а профессионалы — тартар из тунца с имбирной эссенцией. Сергей Пенкин, оценивая работы, отметил, что «любовь к еде объединяет всех, вне зависимости от опыта».
Вам также может понравиться